Receita para o verão

Olá a  todos, hoje partilho com vocês uma receita de gelatina com queijo quark, que podem, por exemplo, fazer para um lanche. É super rápida de fazer e bem refrescante para estes dias de calor que aí vêm 🙂

3 taças | 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina ananás 0% açúcar (ou outro sabor)

  • 250ml de água a ferver (usei da torneira)

  • 250g de queijo quark

Preparação/Confeção:

  1. Adicionar 250ml de água a ferver à gelatina e dissolver bem.

  2. Com o auxílio da batedeira, adicionar o queijo quark ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 2 a 3  horas.

  3. Servir a gosto.

Informação nutricional (por taça):

Valor energético (kcal): 114

Gordura (g): 4

Hidratos de carbono (g): 5

Proteína (g): 15

Fibra (g): 0

Espero que gostem. 🙂
Andreia Lopes, Nutricionista | C. P. 3742N