Olá a todos, hoje partilho com vocês uma receita de gelatina com queijo quark, que podem, por exemplo, fazer para um lanche. É super rápida de fazer e bem refrescante para estes dias de calor que aí vêm 🙂

3 taças | 10 minutos
Ingredientes:
-
1 saqueta de gelatina ananás 0% açúcar (ou outro sabor)
-
250ml de água a ferver (usei da torneira)
-
250g de queijo quark
Preparação/Confeção:
-
Adicionar 250ml de água a ferver à gelatina e dissolver bem.
-
Com o auxílio da batedeira, adicionar o queijo quark ao preparado anterior e levar ao frigorífico durante 2 a 3 horas.
-
Servir a gosto.
Informação nutricional (por taça):
Valor energético (kcal): 114
Gordura (g): 4
Hidratos de carbono (g): 5
Proteína (g): 15
Fibra (g): 0
Espero que gostem. 🙂
Andreia Lopes, Nutricionista | C. P. 3742N