Papas de millet e pera – para aquecer no tempo frio

Olá a todos, tudo bem por aí?

O tempo começa a ficar mais frio e sabem bem umas comidinhas mais quentes, não é verdade? Por isso hoje deixo-vos uma receita de papas de millet e pera. Uma sugestão diferente das tradicionais papas de aveia, que podem usar como pequeno-almoço ou lanche.

 

Para 1 porção (cerca de 25 minutos) vamos precisar de:

  • 25g de millet cru

  • 150g de água

  • 160g de pera, com casca

  • 120g de leite magro

 

Preparação/Confeção:

  1. Cozer o millet com a água e a pera cortada aos bocadinhos durante cerca de 10-15 minutos.

  2. Colocar num copo de varinha mágica com o leite e triturar. Servir a gosto.

 

Espero que gostem 🙂

 

Informação nutricional (por porção):

Valor energético (kcal): 204

Gordura (g): 2

Hidratos de carbono (g): 37

Proteína (g): 7

Fibra (g): 6

 

Nutricionista Andreia Lopes, 3742N