Olá a todos, tudo bem por aí?
O tempo começa a ficar mais frio e sabem bem umas comidinhas mais quentes, não é verdade? Por isso hoje deixo-vos uma receita de papas de millet e pera. Uma sugestão diferente das tradicionais papas de aveia, que podem usar como pequeno-almoço ou lanche.
Para 1 porção (cerca de 25 minutos) vamos precisar de:
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25g de millet cru
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150g de água
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160g de pera, com casca
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120g de leite magro
Preparação/Confeção:
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Cozer o millet com a água e a pera cortada aos bocadinhos durante cerca de 10-15 minutos.
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Colocar num copo de varinha mágica com o leite e triturar. Servir a gosto.
Espero que gostem 🙂
Informação nutricional (por porção):
Valor energético (kcal): 204
Gordura (g): 2
Hidratos de carbono (g): 37
Proteína (g): 7
Fibra (g): 6
Nutricionista Andreia Lopes, 3742N